8000万存款无法按时取出 男子怒怼银行:存时不吭声

(原标题:#8000万存款无法按时取出#?男子怒怼银行:存款不吭声,取出又不行)

河南的李先生在平顶山银行郑州分行有8000万活期存款,因为着急用钱想要取出。按照流程,李先生提前预约头寸,银行客服告知“理论上”可以按时取出。可是到了约定的日期,银行却称还在走流程。李先生怒斥:存款的时候你们不吭声,取出又不行!我从我自己的活期账户上转钱,你们有什么权利限制我?经过小莉协调帮忙,银行对李先生表示歉意,承诺改进审批流程。第二天一早,李先生顺利转出8000万元。

原创文章,作者:必赢体育,如若转载,请注明出处:https://www.tknykp.com/biyingtiyuzixun/481.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休