留学生投诉隔离酒店有虫子和体毛 官方:先克服一下

(原标题:留学生太原隔离投诉酒店有虫子床单破损 官方回应:特殊时期先克服一下)

3月24日,多伦多留学生回国后,入住隔离点太原千峰快捷酒店,多名隔离者表示,他们所住房间存在插座损坏、热水不足、烧水壶生锈,洗手间肮脏马桶有昆虫尸体、床单破损有血污体毛。有人调侃,知道为什么会有“矿泉水女孩”了。太原千峰快捷酒店称现在不能进去打扫卫生,建议客人们用喷头冲一下地板。对此:太原市万柏林区卫健委工作人员回应称:“正在寻找别的酒店,大家先克服一下!”

留学生投诉隔离酒店有虫子和体毛 官方:先克服一下

原创文章,作者:必赢体育,如若转载,请注明出处:https://www.tknykp.com/biyingtiyuzixun/312.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休