武汉一独居老人去世:邻居闻到异味报警 社区已善后

(原标题:武汉一空巢老人家中去世,邻居闻到异味后报警,社区已完成善后及消毒工作)

3月25日下午,有网络消息称,武汉市江汉区任冬社区一名独居老人被发现死在家中,家中传出异味,社区工作人员今天向东方网・纵相新闻记者证实该消息属实,已完成善后及消毒工作。

据社区知情人士称,死者是一名60多岁的男性,当天下午,这名老人的邻居发现隔壁传出异味,便向社区反映并报警。当天晚间,警察、法医都来到了现场,将老人的尸体运走。

武汉一独居老人去世:邻居闻到异味报警 社区已善后图说:武汉市江汉区任冬社区。图片来源网络

东方网・纵相新闻记者今天致电任冬社区,一名女工作人员表示,昨天晚间社区已开始进行善后工作,组织人员对死者房屋进行了消毒。”该做的都已经在做了,相关工作都有记录。”

据上述知情人士介绍,任冬社区属于江汉区的老旧社区,独居老人较多。该社区目前是无疫情社区,每两三天就会组织一次团购,有爱心蔬菜等物资供应。

公开资料显示,任冬社区地处武汉市繁华的闹市区六渡桥中段,现有居民常住人口3080户6649人,暂住人口473人。该社区人员稠密、里巷狭窄,一半面临整体拆迁。

武汉独居老人死亡 官方:排除刑案 初判死于脑梗塞

武汉江汉区一独居老人家中死亡,官方通报:初步推断死于脑梗塞,排除刑案;若有干部履职不力,将严肃追责。

原创文章,作者:必赢体育,如若转载,请注明出处:https://www.tknykp.com/biyingtiyuzixun/308.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休