特朗普:经济糟糕导致的死亡人数会比因病毒死亡多

(原标题:快讯!特朗普:美国经济糟糕导致的死亡人数会比因病毒死亡多)

【环球网快讯】“经济状态糟糕的时候,会出现死亡(事件),而且死亡人数肯定会比我们谈论的因病毒死亡的人数多得多”英国《卫报》文字直播刚刚消息称,当地时间23日,美国总统特朗普在白宫举行的新闻发布会上一再暗示,美国经济受损可能造成的死亡人数,可能比因感染新冠病毒死亡的人数还要多。

特朗普:经济糟糕导致的死亡人数会比因病毒死亡多

《卫报》直播截图

“人们非常焦虑和沮丧的时候,会因此出现自杀(事件),经济状况糟糕的时候,会出现死亡(事件),而且死亡人数肯定会比我们谈论的因病毒死亡的人数多得多。”特朗普说,“我们有双重义务。我们有一个伟大的国家,世界上没有国家像(我们)这样,世界上没有哪种经济像(我们)这样。”

原创文章,作者:必赢体育,如若转载,请注明出处:https://www.tknykp.com/biyingtiyuzixun/269.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休