俞敏洪谈王振华案:5年太轻 在宋元明清几乎全死刑

【#俞敏洪谈王振华猥亵儿童案#:判5年太轻了 在宋元明清猥亵儿童几乎全是死刑】6月22日,俞敏洪点评王振华猥亵儿童案时表示,王振华判5年太轻了,但大家拼命骂辩护律师陈有西,大可不必。在宋元明清,猥亵儿童几乎全都是死刑。美国最高可判250年,韩国是化学阉割,新加坡是20年有期徒刑。6月16日,新城控股原董事长王振华涉嫌猥亵幼女案一审宣判,王振华被判5年,6月18日,王振华辩护律师陈有西发布声明,称已经明确提起上诉,请求二审判决他无罪。

原创文章,作者:必赢体育,如若转载,请注明出处:https://www.tknykp.com/biyingtiyuzixun/1889.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休