疫情当头社区大妈竟组团去欧洲 遭网友”人肉”恐吓

(原标题:疫情当头社区大妈组团去欧洲 遭网友”人肉”恐吓)

据台湾《中时电子报》报道,新北市中和区瓦t里长林绮芳,在欧洲疫情爆发期间,仍组团前往西班牙及葡萄牙旅行。事件爆发后,林绮芳紧急关闭“脸书”,今日(17日)提前返回岛内。但林绮芳表示,连日来遭到岛内网友“人肉”,甚至有人恐吓“叫我去死”。

疫情当头社区大妈竟组团去欧洲 遭网友"人肉"恐吓

据报道,林绮芳在社区里民的群组里号召,组团去西班牙和葡萄牙旅游。尽管欧洲疫情日趋严峻,但包含林绮芳共20位里民仍执意于近日前往旅游。事件曝光后,不少岛内民众搜寻林绮芳的里长资料及个人“脸书”,尽管她火速关闭“脸书”,但网友早已将“脸书”打卡的内容截图下来,并曝光在社群网站里。

疫情当头社区大妈竟组团去欧洲 遭网友"人肉"恐吓

岛内网友看到后,纷纷留言炮轰:“一群自私的人”、“一般人就算了,里长带头作乱真是要不得”。对此,林绮芳哽咽表示:“我们连西班牙都没去,在最安全状况之下改班机回台,我们没有去疫区,当初可能没有考虑到,我们之后会自费去防疫旅馆,其他团员也会告诉他们遵守居家隔离”。

疫情当头社区大妈竟组团去欧洲 遭网友"人肉"恐吓

林绮芳透露,她的家人受到很严重安全威胁,很对不起家人,甚至有人恐吓“叫我去死”。林绮芳也跟民众、网友表示对不起。

原创文章,作者:必赢体育,如若转载,请注明出处:https://www.tknykp.com/biyingtiyuzixun/187.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休