孝感一公园内轿车停留数月 家属:车主疫情期去世

(原标题:湖北孝感一公园内轿车数月没人认领 家属:车主疫情期间去世,会把车开走)

近日,湖北孝感。王先生在一公园内发现一辆小车车牌前后都被报纸挡住,而且已经停在这里几个月了没人开走。王先生非常好奇,他撕下报纸根据车牌号打114查询后得知,车主已经不在了。王先生通过联系车主家人了解到,孝感疫情期间,车主在抗疫一线帮忙送菜,后来感冒发烧没多久就去世了。车主家人表示会把车开走。

原创文章,作者:必赢体育,如若转载,请注明出处:https://www.tknykp.com/biyingtiyuzixun/1855.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休