男子要求还恋爱花费遭拒 将前女友裸照发其现男友

(原标题:要求退还恋爱花费遭拒后,男子将前女友裸照发给其现男友)

南都讯 要求复合遭拒后,广东云浮男子叶某要求前女友退还恋爱期间花费的近4万元,将前女友裸照发给其现男友,并威胁不退钱就要发上网。6月16日,开平市公安局通报,嫌疑人叶某因涉嫌敲诈勒索被依法刑事拘留。

6月10日20时许,事主曹女士急急忙忙来到开平市公安局长沙派出所报案,称当天下午她被前男友叶某敲诈勒索,对方还要求曹女士在规定时间内将1万元现金送到指定地点,否则就将曹女士的裸照发到网上。

男子要求还恋爱花费遭拒 将前女友裸照发其现男友

嫌疑人叶某被警方当初抓获。

接到报警后,民警根据曹女士提供的嫌疑人信息,通过智慧新警务迅速锁定嫌疑人叶某。经了解,曹女士和叶某原是恋人关系,于今年3月份分手,4月份叶某想要复合遭到曹女士拒绝。叶某不甘心,他认为两人谈恋爱时曹女士花费较高,便要求曹女士归还自己给她花费的将近4万元,否则就将曹女士的裸照发到网上。由于叶某此前已经将曹女士的一张裸照发给曹女士现任男友,曹女士害怕叶某继续破坏她的感情,便称目前只能凑够1万元。于是,叶某要求曹女士先将1万元现金放到自己位于云浮市新兴县城区某便利店附近的摩托车上,收到钱后他便将曹女士的不雅照片删除。

男子要求还恋爱花费遭拒 将前女友裸照发其现男友

男子要求还恋爱花费遭拒 将前女友裸照发其现男友

两人的聊天记录。

民警将计就计,连夜陪同曹女士前往新兴县。通过蹲点布控,6月11日凌晨,民警在嫌疑人拿到钱准备离开时迅速上前将其抓获,并帮助事主拿回照片和追回10000元现金。

男子要求还恋爱花费遭拒 将前女友裸照发其现男友

抓捕现场。

经查,嫌疑人叶某23岁,云浮人,他对自己向曹女士实施敲诈勒索的行为供认不讳。目前,叶某已被公安机关刑事拘留,案件仍在进一步侦办中。

原创文章,作者:必赢体育,如若转载,请注明出处:https://www.tknykp.com/biyingtiyuzixun/1785.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休