滴滴:”网约车司机性侵直播”中涉事2人均非滴滴司机

(原标题:滴滴回应:经过比对查证,车某涛和郜某琦均非滴滴司机)

滴滴出行微博回应:经过我们比对查证,车某涛和郜某琦均非滴滴司机。

2020年6月11日19时20分许,我局110指挥中心接到某网约车公司工作人员报警称,在网上看到有网友微博举报疑似“滴滴司机性侵直播”事件。我局迅速进行核查。

经查,犯罪嫌疑人车某涛(男,22岁,长葛人)郜某琦(女,21岁,卫辉人)二人系夫妻关系。2020年6月10日凌晨,二人以盈利为目的,在车某涛名下的白色长安车内,通过车某涛手机上安装的某非法直播平台APP,以网约车司机迷奸女乘客为噱头,公开进行色情表演,吸引他人观看,挑战社会公序良俗,突破道德底线,扰乱社会治安秩序。

目前,犯罪嫌疑人车某涛、郜某琦已被我局抓获,案件正在进一步办理中。

警方提示:网络不是法外之地,公安机关将持续严厉打击网络传播淫秽色情信息等违法犯罪活动,净化网络空间,维护网络安全,保障公民合法权益。

原创文章,作者:必赢体育,如若转载,请注明出处:https://www.tknykp.com/biyingtiyuzixun/1729.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休