公务员被曝出轨妻子遭折磨患抑郁症 当事人停薪留职

(原标题:网曝江苏一公务员婚内多次出轨妻子不堪折磨患抑郁症 纪委回应当事人停薪留职)

近日,江苏淮安市民马女士发帖举报自己的丈夫、淮安市马头镇政府农机站公职人员李某,婚内多次出轨,屡教不改。李某怂恿情人带黑社会到家中闹事,逼马女士“让位”,并把马女士年近7旬的父亲打伤,致眼角膜受损严重。马女士称因为丈夫常年出轨,自己多年来被折磨得患上抑郁症,先后四次入院治疗。6月8日,马头镇纪委书记张磊称李某目前已经停薪留职,“处理肯定是会处理的,会是一个重处分,但‘双开’需要依法依规研究决定。”

原创文章,作者:必赢体育,如若转载,请注明出处:https://www.tknykp.com/biyingtiyuzixun/1652.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休