女子偷外卖盒饭 被发现后持刀威胁”偷拿”变”明抢”

(原标题:外卖小哥车内盒饭被“偷拿” 被发现竟持刀变“明抢”)

【外卖小哥车内盒饭被“偷拿” 被发现竟持刀变“明抢”】5月28日,在蚌埠银泰城附近,市民尹某趁着一名外卖小哥汪某在送餐之际,打开其停放在路边车辆的送餐箱取走了一盒盒饭,推着一辆共享单车扬长而去。当外卖小哥汪某追上来索要,竟然掏出刀子威胁,从“偷拿” 变“明抢”。蚌埠市公安局经开分局刑侦二队接警后,立即展开侦查,于6月2日,将其抓获。目前,尹某因抢劫罪被刑事拘留。

原创文章,作者:必赢体育,如若转载,请注明出处:https://www.tknykp.com/biyingtiyuzixun/1602.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休