广西一小学数十名师生被砍伤 知情者:伤人者系保安

(原标题:广西梧州市一小学多名学生被砍伤,行凶者已被警方控制)

最新通报:广西一小学保安持刀砍人 约40名学生和教职工受伤

早前报道:

新京报讯 今日(6月4日)8时许,广西梧州市旺甫镇中心小学附近,一男子持刀将多名学生及学校一名副校长和一名保安砍伤。新京报记者从旺甫镇政府了解到,目前伤人者已被警方控制,伤者均被送至镇卫生院救治,暂无生命危险。

广西一小学数十名师生被砍伤 知情者:伤人者系保安事发现场警方和急救部门已介入处理。受访者供图

目击者告诉新京报记者,今日9时许,多辆急救车和警车到达旺甫镇中心小学门口,医护人员将多名受伤的孩子送上救护车。其称,多名孩子的头部、肩部及手臂处有伤。此外,一名保安受伤严重也被抬上了急救车。现场视频显示,多名学生在镇卫生院内进行治疗,正在家人的陪同下打点滴。

一名知情人称,据初步统计,受伤的学生和教职员工共20余人,因情况紧急,尚未完全确定。目前,已知重伤3人,分别为学校一名副校长、一名保安和一名学生。据其称,伤人者为学校一名李姓保安。

今日上午,新京报记者从旺甫镇政府了解到,伤人者已被警方控制,伤者均被送至镇卫生院救治,暂无生命危险。此外,旺甫镇派出所表示,不便透露案情。

原创文章,作者:必赢体育,如若转载,请注明出处:https://www.tknykp.com/biyingtiyuzixun/1561.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休