美国养猪场用高温蒸死数千头猪 幸存的被一枪崩了

(原标题:美国养猪场用高温蒸死数千头猪 幸存下来的被一枪崩了)

        

【美国养猪场用高温蒸死数千头猪 幸存下来的被一枪崩了】据《每日邮报》报道,受新冠肺炎疫情影响,美国爱荷华州最大的猪肉生产商,因无法把养殖的生猪及时送出,将数千头猪蒸死。视频显示,工厂将猪赶在一个温度超过了60℃的谷仓内,猪群遭受了数小时的残酷折磨,最终大部分窒息而死。少量幸存下来的工作人员会给它们补上一枪。这段视频被动保组织公布,他们声称该厂虐待动物,让猪在痛苦中死亡。

原创文章,作者:必赢体育,如若转载,请注明出处:https://www.tknykp.com/biyingtiyuzixun/1507.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休