美国黑人示威者手挽手拉起人墙 保护落单白人警察

(原标题:美国黑人示威者手挽手拉起人墙 保护落单白人警察)

【美国黑人示威者手挽手拉起人墙 保护落单白人警察】美黑人示威者拉人墙保护落单白人警察#据The Courier-Journal报道,近日美国各地爆发抗议活动,抗议警察针对黑人的不合理执法。在路易斯维尔5月28日晚的抗议活动,有记者拍下这样一幕,一名落单的白人警察被抗议者逼到了披萨店的小角落里,然而一群非裔男子站成了人墙,堵在他面前,让他不被其他抗议者攻击。这次抗议至少有7名平民遭到枪击,其中至少一人伤势严重。

原创文章,作者:必赢体育,如若转载,请注明出处:https://www.tknykp.com/biyingtiyuzixun/1489.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休