阳台坍塌吓哭住户老奶奶 物业:阳台改厨房超重引发

(原标题:沈阳一居民楼#阳台坍塌吓哭住户老奶奶 物业:系阳台改厨房超重引发)

5月29日,辽宁沈阳,一居民楼二楼住户阳台突然坍塌,阳台内一片狼藉,窗框也掉落一地,现场已拉起警戒线。住户杨奶奶说早上关阳台窗户的时候,阳台突然裂开,当时很害怕,吓得话都说不出来。物业公司负责人称阳台突然脱落,是住户将阳台改变成厨房超重而引发,楼龄也已经30年了,下一步需要房产部门,设计部门进行房子鉴定后再出维修方案。

原创文章,作者:必赢体育,如若转载,请注明出处:https://www.tknykp.com/biyingtiyuzixun/1467.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休