谷歌补贴每位员工1000美元 用于支付在家办公费用

(原标题:谷歌会补贴每位员工1000美元,用于支付在家办公的费用)

谷歌补贴每位员工1000美元 用于支付在家办公费用

谷歌补贴每位员工1000美元。

美国科技巨头开始逐渐重新开放办公室。

5月27日,据路透社报道,谷歌周二表示,将重新开放办公室,在7月6日,办公室的员工量(capacity)将达到10%,如果情况允许,这一数字可能在9月到达30%。

从3月起,因愈发严重的疫情,包括谷歌、脸书在内的科技公司要求员工在家上班。

谷歌在周二还表示,考虑到仍有大部分员工将在家工作持续到年底,谷歌会为每位员工提供1000美元的津贴补助,用于支付必要设备和办公用具费用。

谷歌CEO Sundar Pichai表示,只有小部分工作需要他们返回办公室的员工,今年将有限地以轮岗的方式回到办公室。

原创文章,作者:必赢体育,如若转载,请注明出处:https://www.tknykp.com/biyingtiyuzixun/1423.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休