女子深夜收到前男友发来视频 点开一看赶紧报警

(原标题:现实版保持通话!女子深夜收到前男友发来视频,点开一看赶紧报警)

【现实版保持通话!女子深夜收到前男友发来视频,点开一看赶紧报警】近日,江苏镇江。女子深夜收到前男友发来视频,点开一看赶紧报警。拍摄的是一段割腕的画面,电话拨过去,又是关机状态,女子偏又说不清前男友住址,经过半个多小时视频通话和排查,警方敲开了朱某的家门,发现床边上一滩血。朱某脸色煞白,情况非常凶险,民警赶紧搀扶着朱某一路将其护送至医院。好在救援及时,朱某身体没有大碍,据了解,他今年刚刚20岁出头,郭某又是他的初恋,因为受不了分手的打击,朱某这才产生了轻生的念头。

原创文章,作者:必赢体育,如若转载,请注明出处:https://www.tknykp.com/biyingtiyuzixun/1369.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休