男子铁轨拍警示视频被撞身亡 事发前看到被轧死的狗

(原标题:安全警示!男子铁轨上拍警示视频被撞身亡,事发前看到一只被轧死的狗)

【安全警示!#男子铁轨上拍警示视频被撞身亡#,事发前看到一只被轧死的狗】5月20日,安徽绩溪,一位男子和朋友在铁轨闲逛,发现一只被轧死的狗,他拍下视频提醒安全,不料火车驶来自己被撞身亡。监控显示,火车开到跟前时,男子并无闪躲。知情者称,男子在附近沙场工作,事发前还在玩手机。提醒:为了您的生命安全,不要在铁轨上行走。

原创文章,作者:必赢体育,如若转载,请注明出处:https://www.tknykp.com/biyingtiyuzixun/1355.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休