5天内发生第二起事故 美F35-A战机在空军基地坠毁

(原标题:5天内发生第二起事故,美F35-A战机在空军基地坠毁)

5天内发生第二起事故 美F35-A战机在空军基地坠毁

F-35A闪电II型战斗机(图源:美国空军)

【海外网5月20日编译报道】据美国地方媒体《佛罗里达西北日报》(The Northwest Florida Daily News)报道,当地时间19日晚9时30分左右,美国空军驻扎在佛罗里达州埃格林空军基地的一架F-35A闪电II型战斗机在降落时坠毁。飞行员安全弹射出舱,目前情况稳定。

报道援引美国空军第33战斗机联队的声明称:“在事故发生时,飞行员正在参与一次例行晚间训练。”声明指出,飞行员安全弹射出了战斗机,并且立刻被送往基地的第96医疗团接受“评估和观察”。这起事件并没有造成任何人员伤亡或民众财产损失。

据了解,这已经是埃格林空军基地近5天以来发生的第二次坠机事件。当地时间15日,一架F-22猛禽战斗机坠毁在该基地附近,距离基地延伸部分12英里(约19公里)。当时的飞行员也成功弹射出舱,事故同样没有造成人员伤亡和民众财产损失。目前,两起事件均在调查中。

原创文章,作者:必赢体育,如若转载,请注明出处:https://www.tknykp.com/biyingtiyuzixun/1322.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休