银行工作人员贩卖客户信息年入30万:真不知道这违法

(原标题:淮安银行工作人员贩卖客户信息年入30万:我真不知道这是违法的)

【#淮安##银行工作人员贩卖客户信息年入30万#:我真不知道这是违法的】最近,淮安警方发现,多个QQ账号可付费查询公民个人信息。经查,犯罪团伙已形成规模化黑色产业链,民警奔赴9省12市,抓获26名嫌疑人,涉案金额2000多万。其中,某银行工作人员丁某仅靠帮忙查询银行卡信息,一年黑色收入超30万元。

原创文章,作者:必赢体育,如若转载,请注明出处:https://www.tknykp.com/biyingtiyuzixun/1274.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休