瑞士被德国拦截的24万个口罩 很可能是中国产的

(原标题:德国扣瑞士的口罩,很可能是中国产的)

瑞士被德国拦截的24万个口罩 很可能是中国产的

据瑞士媒体报道,此前德国扣留了一批瑞士购买的口罩,而据《新苏黎世报周日版 》报道,这些口罩的原产地很可能大多来自东亚,尤其是中国。

报道称,瑞士几乎不生产任何医疗耗材,该国市面上的口罩大多来自于远东地区,尤其是中国。这批被扣押的口罩是德国一家公司先从中国采购,瑞士公司购买了其中一部分,将其从德国运到瑞士,但德国的出口禁令切断了这一销售渠道。报道表示,这同时影响了对欧盟和非欧盟国家的口罩出口。

原创文章,作者:必赢体育,如若转载,请注明出处:https://www.tknykp.com/biyingtiyuzixun/126.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休