心痛!广西一男子残忍砍杀父亲后,又砍死两个小侄女

(原标题:心痛!广西一男子残忍砍杀父亲后,又砍死两个小侄女)

5月13日,北海合浦县公馆镇发生一起家庭惨案。男子张某良因口角原因,持刀砍杀自己的父亲,后又砍伤两名侄女,致三人死亡……

1

家中发生血案

据悉,35岁的张某良为合浦县公馆镇新秀村人。

据知情人透露,13日下午,张某良趁其父亲张某义不注意时,突然持刀从背后砍向父亲。之后,他又将家中的两名侄女砍伤。张某义的老伴返回家中时,发现三人均倒在血泊中。

发生口角杀害亲人

15日,合浦警方发布通报称:

13日下午6时许,合浦县公馆镇新秀村委发生一起故意伤害案。案发后,合浦县公安局立即组织警力赶赴现场处置,当晚7时许,将犯罪嫌疑人张某良抓获。

男子为何这样伤害自己的家人?

经查,案发当晚,犯罪嫌疑人张某良在公馆镇新秀村委家中吃饭时,与73岁的父亲张某义产生口角并发生肢体冲突。在冲突过程中,张某良持刀将张某义砍伤倒地,接着又将9岁的侄女张某悦和12岁的侄女张某萍砍伤。

疑有精神病史,案发前无异常

后经120医护人员现场抢救,确认张某义、张某悦和张某萍三人均已无生命体征。

知情人透露,张某良此前曾出现精神方面的疾病,有进行过治疗。在案发前的这段时间,他没有表现出明显异常。知情人称,张某良对两名侄女行凶,“可能是担心侄女去报案”。

目前,合浦警方已依法将犯罪嫌疑人张某良刑拘,案件仍在进一步侦办中。

原创文章,作者:必赢体育,如若转载,请注明出处:https://www.tknykp.com/biyingtiyuzixun/1233.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休