男子假扮老板”高额包养”6名年轻女性 最小只有18岁

(原标题:“霸道总裁”遇见你? 你以为的奇遇恰是骗局!)

一身帅气的西装,手持名牌皮包,自称某工程项目老总,那些涉世未深又爱慕虚荣的年轻女孩,遇到这样身份的人几乎毫无抵抗力,可偏偏有人利用无知少女们这种心理,把自己包装成“霸道总裁”骗财骗色!

近日,弋江警方成功破获一起冒充工程老总以支付高额包养费为由骗财骗色的案件,抓获犯罪嫌疑人仲某,为6名受害女性挽回2万元损失。

4月上旬,弋江警方接到辖区李小姐的报警称在某交友平台认识昵称为“予取予求”的男子,其自称为某工程项目老总,欲以每月8万元的费用“包养”自己,双方在宾馆见面后,男子以生意上急需资金周转垫付货款为由,骗其近1500元钱后将其删除。李小姐这时才发现自己被骗财骗色于是选择报警。

接到报警后,弋江警方立即对案件展开调查,通过李小姐与犯罪嫌疑人的聊天记录,提供的相关转账流水,最终明确犯罪嫌疑人系安庆籍男子仲某。5月10日,弋江警方在辖区某单身公寓内将犯罪嫌疑人仲某抓获。

男子假扮老板"高额包养"6名年轻女性 最小只有18岁

经审讯,嫌疑人仲某今年28岁,安庆望江县人,2016年因犯盗窃罪和买卖国家机关证件罪被温州市鹿城区法院判处拘役10个月并处罚金3000元。案发前一直在芜湖打零工,因疫情期间失去收入来源,其在网上看到有男的通过和很多女孩谈恋爱的方式骗女孩子钱的新闻,突发奇想可以冒充老总利用女孩子的虚荣心骗钱骗色。为了提高“成功率”,仲某在各大交友平台寻找年龄小、涉世未深且缺钱的女孩子。

骗财、骗色、玩消失

不久前,仲某在某交友平台上认识了李小姐并添加为微信好友,主动向对方介绍自己是在江苏搞工程的老板,可以以八万元每月的价格包养李小姐,年龄尚小的李小姐没有禁住诱惑,双方约定在某宾馆见面。见面时,李小姐见仲某西装革履,一身名牌装扮且长相帅气,心中不疑有他。双方发生关系后,仲某以做生意上急需资金周转垫付货款为由向李小姐借款近1500元,后仲某将其拉黑删除。

男子假扮老板"高额包养"6名年轻女性 最小只有18岁

民警顺藤摸瓜,通过转账记录又找到了以高额包养为由被骗的其他5名受害女性。这些“美少女”多为20岁左右的年轻女性,最小的只有18岁,她们涉世未深,遇见包装的有头有脸的男性,轻而易举便相信其“包养”的花言巧语。可最终没有等来巨额“包养费”,反而被“霸道总裁”以工程资金链断裂、急需资金周转等各种理由骗财又偏色。这些受害女性发现上当受骗后碍于面子,不好意思报警,只好选择吃“哑巴亏”。

目前,犯罪嫌疑人仲某已被弋江警方刑事拘留,案件正在进一步侦办中,追赃挽损工作同步进行。

警方提醒:

广大女性同胞要树立正确的价值观、世界观、人生观,交友时更要树立正确的恋爱观。当代女性要做到自律自爱,致富并无“捷径”,不要轻易相信网络交友,也切勿相信以所谓的“包养关系”“情人关系”名义进行的任何介绍活动,以免上当受骗,妄想不劳而获或非法致富,到头来只落得人财两空。

原创文章,作者:必赢体育,如若转载,请注明出处:https://www.tknykp.com/biyingtiyuzixun/1219.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休