突发!南京南站一旅客从平台坠落身亡 有两人同行

(原标题:突发!南京南站一旅客从平台坠落身亡)

5月14日中午12点多,在南京南站二楼落客平台电扶梯口附近,一名中年男性旅客从平台坠落,掉到落差10多米的低处电扶梯上,不幸身亡。

突发!南京南站一旅客从平台坠落身亡 有两人同行

网友发出的现场图片显示,这名男子掉落在电扶梯上。有网友称,男子是翻过护栏掉到电扶梯上,整个事发过程很快,只有一两秒钟,事发后现场的保安立即按停了电扶梯。有的网友称,与他同行的还有两名旅客。

突发!南京南站一旅客从平台坠落身亡 有两人同行

5月14日下午3点多,现代快报记者从南京铁路警方了解到,当天中午的确发生了这件事,但当事旅客到底是不慎坠落,还是自行跳下,还需要进一步调查。与该旅客同行的有两名旅客,事发前到底发生了什么?目前警方正在进一步了解情况。

原创文章,作者:必赢体育,如若转载,请注明出处:https://www.tknykp.com/biyingtiyuzixun/1216.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休