少女疑不堪主管骚扰跳河自杀 警方:已提请批捕嫌犯

(原标题:15岁少女疑不堪主管骚扰跳河自杀 警方:已向检察院提请批捕犯罪嫌疑人)

4月28日深夜,河南漯河15岁少女小娟跳河自杀,其男同事朱某为救人不幸溺亡。家属称,事发前小娟在当地一家自助烤肉店打工,疑遭到该店33岁主管李某某性侵,后不堪骚扰寻短见。5月8日,涉事烤肉店发表声明称,目前警方对李某某涉嫌性侵一案已立案调查并刑事拘留。5月11日,漯河市公安局相关负责人告诉红星新闻记者,犯罪嫌疑人李某某确已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中,“目前已向检察院提请批准逮捕”。

少女疑不堪主管骚扰跳河自杀 警方:已提请批捕嫌犯

少女疑不堪主管骚扰跳河自杀 警方:已提请批捕嫌犯


原创文章,作者:必赢体育,如若转载,请注明出处:https://www.tknykp.com/biyingtiyuzixun/1188.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休