震撼!深圳突降暴雨 市民拍到黑云压境瞬间如同大片

(原标题:深圳突降暴雨 市民拍到黑云压境瞬间)

深圳突降暴雨 市民拍到黑云压境瞬间

据青蕉视频微博,5月10日下午,深圳市气象台在全市发布暴雨黄色、大风蓝色预警,全市进入暴雨戒备状态。有市民拍到暴风雨压境瞬间,一整片黑色乌云慢慢逼近深圳市区。网友说很久没有看到这么大的雨了。视频中可以看到风雨交加,路中间的护栏也被吹倒。提醒大家注意安全!

深圳暴雨黑云压境瞬间 犹如科幻大片

另据人民日报微博,5月10日下午,深圳市气象台发布暴雨黄色、大风蓝色预警,随后又升级为暴雨、大风和雷电三重黄色预警!有市民拍到深圳暴雨黑云压境瞬间,一整片黑色乌云慢慢逼近市区,吞没高楼大厦,场面震撼。

原创文章,作者:必赢体育,如若转载,请注明出处:https://www.tknykp.com/biyingtiyuzixun/1141.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休