研究生疑因论文被卡坠亡 中传:将核实家属所说情况

(原标题:动画与数字艺术学院关于黄静怡同学相关情况的说明)

5月9日晚,自称中国传媒大学动画与数字艺术学院硕士黄静怡家属的网友@嘻嘻哈哈呵呵呼呼 发帖称,因薛姓导师不同意送审毕业论文,致黄静怡精神崩溃自杀。

@中国传媒大学5月10日发布相关说明,内容如下:

2020年5月1日下午6时许,惊悉我院2017级动画艺术学研究生黄静怡同学在家不幸坠楼身亡,学院师生深感惋惜和痛心。

我们对静怡同学的离世表示最深切的悼念,对她的家人表示诚挚的慰问!

学院怀着悲痛的心情立刻成立了善后小组,与静怡同学的家人保持联系并关心慰问,希望能够与家人一起度过最痛心的时刻。

按照学校的要求,学院于事发的第二天就配合学校相关部门,启动了对此事的核查工作。我们会针对家属提出的一些情况,认真、负责地了解、核实,并将实事求是地回应各方关切。

一直以来,学院始终关注全院学生的学业与身心状况,关爱每一个生命的健康与成长。

再次对静怡同学的离世表示最深切的悼念,也感谢社会各界对我们的关心。

原创文章,作者:必赢体育,如若转载,请注明出处:https://www.tknykp.com/biyingtiyuzixun/1136.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休