湖南部分高校发通知:非毕业年级学生本学期不返校

(原标题:部分高校发布通知:非毕业年级学生本学期不返校)

即将进入5月中旬,不少湖南高校学子返校的心情更强烈了:“再不开学又要放暑假了!”昨晚,长沙公布了已具备开学条件的14所高校名单,包括中南大学、湖南大学等。但三湘都市报记者从湖南部分高校了解到,根据学校的相关工作安排,非毕业年级本学期不返校,继续进行线上教学。

9日上午,湘潭大学(含兴湘学院)发布2020年春季学期学生返校须知,其中明确

返校学生范围为:1. 2020届本科毕业学生(含本部、兴湘学院,下同)。2. 全体研究生(含博士、硕士研究生,下同)。非毕业年级研究生本人提出申请,导师审核批准,报研究生院备案后,可以不返校。

此外,该校学生返校时间为:1. 2020届本科毕业学生和全体研究生5月16日、17日返校报到,5月18日正式上课。2. 非毕业年级本科学生本学期不返校,继续按教学计划开展线上教学。3. 疫情防控期间,严禁学生提前返校。

原创文章,作者:必赢体育,如若转载,请注明出处:https://www.tknykp.com/biyingtiyuzixun/1126.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休