13岁男孩杀10岁女童案开庭 女童母亲:至今没道歉

(原标题:大连13岁男孩杀害10岁女童案民事诉讼今开庭 女童母亲:每天都是煎熬,没等到过一句道歉)

今日(5月9日),大连13岁男孩杀害10岁女童案迎来民事诉讼开庭。2019年10月20日,13岁大连男孩蔡某某将10岁的淇淇杀害,因蔡某某未达到法定刑事责任年龄,警方依法不予追究刑事责任,对其进行3年收容教养。

在等待开庭的202天里,淇淇的母亲称自己每天处在崩溃边缘,但为了给女儿讨回公道,她坚持了下来。女儿出事后,她停掉工作,每天都去案发地,面对女儿的遗像“聊天“。

家里的儿子也受其妹妹离世的打击,成绩出现直线下滑。令她生气的是,出事后加害人男蔡某某的家属从未找过她,也没说过一句道歉。如今等来开庭,她希望能得到应有的道歉和赔偿,也希望国家能降低法定刑事责任年龄。

原创文章,作者:必赢体育,如若转载,请注明出处:https://www.tknykp.com/biyingtiyuzixun/1118.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休