全球新冠肺炎确诊病例数超400万 美国确诊逾131万

(原标题:全球新冠肺炎确诊病例数超400万 美国确诊逾131万)

【海外网5月9日|战疫全时区】Worldometers实时统计数据显示,截至北京时间5月9日凌晨5点25分,全球新冠肺炎确诊病例累计超过400万例,为4000685例,死亡病例275339例。其中美国累计确诊病例数超131万,为1318218例,死亡病例78479例。

【英国新增4649例新冠肺炎确诊病例 累计达211364例

据英国政府网站当地时间5月8日下午5时的数据,英国新冠肺炎确诊病例单日新增4649例,累计达211364例。死亡病例单日新增626例,累计31214例。

【世卫:部分新冠肺炎患者出现呼吸系统以外的炎症】

世卫组织卫生紧急项目负责人迈克尔・瑞安表示,新冠病毒通过呼吸系统传播,但部分患者出现其他的炎症,如心血管或身体其他部位,一些病例出现脑炎、肿胀等脑部炎症,仍需要进一步的研究。

【意大利新冠肺炎死亡病例超3万 仅次于美国和英国

截至当天,意大利新增1327例新冠肺炎确诊病例,累计确诊217185例;新增死亡病例243例,累计死亡30201例。意大利确诊病例数仅次于美国和西班牙,死亡病例数仅次于美国和英国。

【彭斯的女发言人被感染 丈夫是特朗普高级顾问】

副总统彭斯的发言人凯蒂・米勒(Katie Miller)新冠病毒检测结果呈阳性,彭斯也接受了检测,结果呈阴性。而就在前一天,特朗普的一名贴身工作人员证实被感染。

据了解,作为新闻秘书,米勒经常与彭斯一起出行并参加会议。值得一提的是,她的丈夫史蒂芬・米勒 (Stephen Miller)是美国总统高级顾问,为特朗普撰写过大量演讲稿,与库什纳和伊万卡的相处时间也很多。

原创文章,作者:必赢体育,如若转载,请注明出处:https://www.tknykp.com/biyingtiyuzixun/1105.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休