被儿活埋母亲担心儿子进监狱 曾说是自己爬进墓坑

(原标题:被儿活埋母亲担心儿子进监狱 村民:她曾说是自己爬进去的)

5月7日,陕西靖边。58岁男子马某宽墓坑埋母案继续发酵。“我回到家里,屎尿全在床上,臭烘烘的,我受不了了。”据警方披露,这正是马某宽的埋母动机。在墓坑里,79岁的马母被“活埋”近70个小时,直到获救。村民说,马母被挖出来后,曾无意识地说过,“是她自己爬进去的。”如今,仍在病床上的马母开始担心儿子,她害怕儿子被送进监狱。

“埋母”嫌疑人马乐宽:一个寡言少语的“有钱人”?

马乐宽活埋母亲,周围邻里很难相信。因为在大家眼里,这个身高只有1米70左右、看上去文绉绉的男人,应该不会做出这样的忤逆事。有一位邻居说,一个“有钱人”是不可能干出这种缺德事的。

马乐宽有4个孩子,三个女儿,一个儿子。大女儿已经出嫁,儿子在当地采气厂当保安。

邻居中,有人说,有点羡慕马乐宽,“他自己一年能挣一万多,婆姨洗碗能挣2万,儿子当保安能挣3万,比我们都有钱。”

原创文章,作者:必赢体育,如若转载,请注明出处:https://www.tknykp.com/biyingtiyuzixun/1101.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休