遭国王篮网等五队哄抢 哈里斯或拿下生涯首个顶薪

费城76人队前锋托拜亚斯·哈里斯在今年夏天将会成为一名自由球员,据《费城问询报》记者基斯·庞培爆料,国王队、独行侠队、爵士队、步行者队以及篮网队都将会在今年夏天去追逐托拜亚斯·哈里斯。

在今年2月份交易截止日前,76人队和快艇队完成了一桩多人大交易,在这笔交易当中76人队得到了托拜亚斯·哈里斯。不过目前,76人队想要留下哈里斯并不容易,因为在今年夏天,哈里斯将会成为一名非限制自由球员,他有权选择和任何一支球队签约,无论国王队、独行侠队、爵士队、步行者队以及篮网队都有能力去提供一份顶薪合同。在这种背景下,如果有球队为哈里斯提供顶薪,那么费城想要留住他,也只能提供一份顶薪合约。之前在从快艇队得到哈里斯时,76人队获得了他的伯德条款,这让他们能够为哈里斯提供一份为期五年总价值1.88亿美元的顶薪合同。如果哈里斯前往其他球队,那么他最多只能获得一份为期四年总价值1.41亿美元的合同。

遭国王篮网等五队哄抢 哈里斯或拿下生涯首个顶薪

虽然76人队能够为托拜亚斯·哈里斯提供一份为期一年的短合同,但考虑到如今市场上求购哈里斯的球队众多,这套方案显然不能留人。

哈里斯在本赛季常规赛中为76人队出战27场,场均拿到18.2分7.9篮板2.9助攻,投篮命中率为46.9%,三分命中率为32.6%。

进入季后赛后,哈里斯场均拿到15.5分9.1篮板4助攻,76人队成功晋级东部半决赛,但在抢七大战中不敌猛龙,遭遇淘汰。在今年夏天,76人队希望续约哈里斯,但同时,他们也盼望着留下吉米·巴特勒,但这两人都将会追逐顶薪合同,这一情况也让76人队在续约时面临巨大的压力。

文/于桐

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.1q8.net/6107.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休