竞彩足球:狼队VS切尔西 切尔西客场难胜

时间:2019-09-14 14:16:42 星期六 作者:热点新闻 热度:99℃

福彩3d天地绝杀249期

 

周六竞彩036

比赛性质:英超联赛

比赛双方:狼队VS切尔西

比赛时间:2019-09-14 22:00

竞彩让球推荐(+1):狼队 +1球 让球胜

比赛分析:北京时间9月14日晚,英超联赛第五轮将展开争夺,狼队将在主场迎战切尔西。

    狼队上赛季排名联赛第七位,表现相当抢眼,但新赛季球队在联赛四轮过后只拿到3平1负的战绩,状态较为一般,主要还是收到了欧战的影响,不过有着英超big6杀手之称的狼队在新赛季首次对阵big6球队曼联的比赛中就在主场1比1战平对手,仍然延续了上赛季的出色表现,所以本场比赛仍然值得期待。上轮狼队在客场2比3不敌埃弗顿,在一周双赛的情况下能够在客场与埃弗顿上演进球大战已经相当不易,如果不是球队运气稍差,还是有机会在客场带走分数,在经历了国际比赛日的短暂休整之后,球队主场面对蓝军,上赛季就曾在主场2比1击败对手,此番主场再战蓝军,还是占据心理优势,如果能够有出色表现,击败目前状态不佳的切尔西,还是有很大机会。

     切尔西今年的表现较为糟糕,一方面是新主帅上任需要磨合期,另外一方面是球队没有引援,加上阿扎尔的出走,使得球队整体实力大打折扣,后防线表现如同 ,蓝军目前正处于重构阶段,还需要很长时间才能恢复。前四轮1胜2平1负,几乎是近些年来的最差开局,上轮在主场仅仅是2比2战平谢菲联,状态较为低迷,如此糟糕的防守表现,此番客战狼队,赢球绝非易事。

总结:双方上赛季两次交手,狼队拿到1胜1平的不败战绩,对阵蓝军还是颇有心得,此番狼队主场再战对手,虽然亚盘初开客让平半,但就目前切尔西的状况来说,此战恐怕很难击败对手。

竞彩让球推荐(+1):狼队 +1球 让球胜

竞彩比分:1-1 2-1 2-2()