[人力资源师成绩查询]西藏庆祝新中国成立70周年献礼出版物在拉萨首发

时间:2019-09-11 19:25:12 星期三 作者:热点新闻 热度:99℃

化合物的定义

  中新网拉萨9月11日电 (张伟)11日,以“礼赞新中国 奋进新时代”为主题的重点主题献礼出版物首发式暨捐赠活动在拉萨举行。

  据悉,为庆祝中华人民共和国成立70周年,纪念西藏民主改革60周年,在西藏自治区党委宣传部的安排部署下,西藏全区各主要出版单位首批出版发行了《西藏百万农奴解放纪念画册》《建国70周年影像录(西藏卷)》等20多种图书、音像出版物。

  作为发行单位,西藏自治区新华书店总经理益西坚村在接受记者采访时表示,这些出版物包含藏文版、汉文版以及藏汉文对照版,后续将依托各级新华书店面向西藏区内外发行。并将根据各门店的智能管理系统实时掌握销售动态,为及时的重印、发行工作提供参考依据。

  当日,西藏自治区党委宣传部还向区内企业工人、农牧民群众、社区居民、部队官兵、学校师生、宗教人士等社会各界代表赠送了上述出版物。

  来自西藏军区某团的杨群告诉记者,今天获赠的这些图书、音像出版物主题突出,载体多样,是一批爱国主义教育的好读物。回去之后会组织干部官兵进行学习,加深大家对社会主义新西藏以及新中国发展历程的了解。(完)